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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/06/1998 |
Data da última atualização: |
08/08/2001 |
Autoria: |
GOES, A. de; BARROS, J. C. da S. M. de; CARVALHO, A. de O. de. |
Título: |
Controle de Phoma citricarpa em tangerina Rio (Citrus deliciosa Tenore). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Macae: PESAGRO-RIO, 1984. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 29) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura dos citros é afetada por um grande número de doenças desde sua implantação até a fase pós-colheita. Dentre elas, a regionalmente denominada careta ou mancha preta dos frutos, vem despertando a atenção dos técnicos ligados à atividade citrícola do Estado do Rio de Janeiro devido aos elevados prejuízos proporcionados aos produtores. |
Palavras-Chave: |
Citros; Controle. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Tangerina. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00929nam a2200217 a 4500 001 1061332 005 2001-08-08 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOES, A. de 245 $aControle de Phoma citricarpa em tangerina Rio (Citrus deliciosa Tenore). 260 $aMacae: PESAGRO-RIO$c1984 300 $a2p. 490 $a(PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 29) 520 $aA cultura dos citros é afetada por um grande número de doenças desde sua implantação até a fase pós-colheita. Dentre elas, a regionalmente denominada careta ou mancha preta dos frutos, vem despertando a atenção dos técnicos ligados à atividade citrícola do Estado do Rio de Janeiro devido aos elevados prejuízos proporcionados aos produtores. 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aTangerina 653 $aCitros 653 $aControle 700 1 $aBARROS, J. C. da S. M. de 700 1 $aCARVALHO, A. de O. de
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/04/2012 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
PATRÍCIO F. BATISTA, UFERSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; ANA L. S. ARAÚJO; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI. |
Título: |
Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. |
Páginas: |
p. 53-54. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 247). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate chemical characteristics of the three main cultivars of guava fruit produced in Sub-middle of São Francisco Valley, Brazil: ‘Paluma’, ‘Rica’ and ‘Pedro Sato’. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Goiaba; Pós-Colheita; Psidium Guajava; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Guavas; Postharvest physiology; Postharvest technology; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58496/1/Dora1-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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